Maladie cœliaque et sensibilité au gluten : quelle différence ?
Depuis plusieurs années, le gluten fait beaucoup parler de lui. Que ce soit par choix ou par contrainte, de nombreuses personnes suppriment
Bien-être, nutrition, grossesse, allergies, ORL, accidents de la vie, maladies cardio-vasculaires, etc. Retrouvez tous nos conseils santé et des informations utiles à connaître pour mieux comprendre ce qu’il se passe dans notre organisme !
Depuis plusieurs années, le gluten fait beaucoup parler de lui. Que ce soit par choix ou par contrainte, de nombreuses personnes suppriment
Dans nos sociétés modernes, l’une des causes principales de la fatigue oculaire est l’utilisation quasi intensive des écrans d’ordinateur, de télévision et
On pourrait penser qu’il faut boire lorsque l’on a soif. Et bien non ! Justement, il est conseillé de ne pas attendre d’avoir
L’alimentation a une influence directe sur notre santé au quotidien. Bien manger agit sur le bien-être de notre corps on le sait
Le magnésium marin est important pour l’être humain. Il opère dans l’organisme en synergie avec le potassium, le sodium et le calcium.